?

Log in

No account? Create an account

ММБ - все хорошее когда-то кончается:)

« previous entry | next entry »
May. 15th, 2006 | 05:49 pm

Привет всем!
Вот и прошел ММБ, опдарив нам массу новых впечатлений и ощущений! Честно говоря, для меня он был намного круче осеннего по всему. И по нагрузкам, и по впечатлениям... Компания была настолько душевной, вокруг так красиво, дистанция настолько интересной, что кажется, что желать можно лишь одного - чтобы это было почаще!:) Спасибо всем вам!



Фотоальбом

Link | Leave a comment |

Comments {4}

(no subject)

from: _el_pato_
date: May. 15th, 2006 08:27 pm (UTC)
Link

Что ж, я тоже жутко рад, что ММБ состоялся!Прежде всего, я поздравляю всех тех, кто несмотря на натёртые мозоли дошёл до финиша!
Конечно мероприятие запомнится надолго, хотя бы потому, что первый раз я своими ногами прошагал столько километров по подмосковью. Первый раз я топал с рюкзаком 18 часов без остановки на ночлег. Никогда ещё не ходил через бурелом, не обращая внимания на лезущие в лицо ветки, на болото под ногами, на палящее солнце. Даже уставшие ноги не отвлекали от цели - от финиша где-то там, далеко за горизонтом. Конечно было тяжело - физически и морально. Тяжело продираться по азимуту, пилить километры вдоль ЛЭП, тяжело возвращаться назад, осознав, что заплутали. Но всё же я понимал, что я не один, и это придавало сил, подсознательно заставляло идти и идти, не позволяя остановиться между КП.
Больше всего мне запомнился тот ненависный ночной ручей, сильно подкосивший нас и нашу веру в свои силы. С рассветом конечно всё преобразилось и мир стал другим, обрёл жизнь и цвет. Ещё впечатались в память красивейшие солнечные пейзажи - когда на километры расстилаются поля, а вдали - лес. Приятно осознавать, что это всё наше, что мы можем придти и любоваться этим когда захотим.
А ещё, я никогда не забуду жуткую усталость и апатию, нахлынувшую на промежуточном финише. Я не хотел ничего. Даже спать - я понимал, что организму всё равно будет так же паршиво на жёсткой земле. Хорошо, что компания Дэна угостила чайком и предложила посидеть у костра, после чего я немного пришёл в себя.
Наряду с эмоциями я вынес из нашего рейда практический опыт, касательный снаряжения, ориентирования, распределения сил. ММБ был шагом вперёд, поэтому я ко всему прочему ещё чуток узнал возможности своего организма. Оказывается можно не спать, можно вставать с больными ногами после худого сна и идти дальше, можно значительное время не есть и не пить, когда кажется, что подыхаешь от жажды. Конечно многое от выносливысти зависит, но моральный настрой был как ни как важен!
А в заключение скажу СПАСИБО всем, кто был рядом - Оле, Кате, Сане, всем ИНЭСНЕКовцам, без которых не было бы так уютно и весело. Надеюсь мы ещё много раз будем вмечте паковать рюкзаки и топать, оставляя позади реки, бескрайние поля и голубое небо.

"В крепкой дружбе наша сила, дружбе слава и хвала!"
Р.Бёрнс.



Reply | Thread

..любимый напиток - сок, любимая музыка- рок...

(no subject)

from: irbis_olga
date: May. 16th, 2006 05:34 am (UTC)
Link

Мы - 20е!!!

Reply | Parent | Thread

stvaa

(no subject)

from: stvaa
date: May. 16th, 2006 07:11 am (UTC)
Link

Поздравляю!
А мы, по времени, 40-е примерно :)

Reply | Parent | Thread

mike_forever

а мне больше всего понравились последние фотографии,

from: mike_forever
date: May. 25th, 2006 03:57 am (UTC)
Link

сделанные в электричке в Москву. Такая мирная картина!!

Reply | Thread