?

Log in

No account? Create an account

ММБ-2007

« previous entry | next entry »
May. 16th, 2007 | 02:28 pm



Ну вот мы и прошли этот Маршбросок. Это было незабываемо, как, впрочем, и каждый МБ в которых мы участвовали в последние 2 года. Пока свежи эмоции, кажется даже, что это был один из лучших по впечатлениям!

Фотоотчет

Однозначно он оставил след даже бОльший, чем Питерский МБ прошлого года.  Что можно сказать: к сожалению, не пришлось побывать до данного выхода в прекрасных местах Тульской области, где проходил в этот раз МБ, поэтому, наверное, впечатления еще острее... 
Первый раз мы заявились на дистанцию Б  и однозначно не пожалели... Очень хотелось проверить себя на прочность. Осенью мы прошли Питерский МБ и поэтому в принципе были уверены, что хоть чучелом, хоть тушкой, но пройдем и эту дистанцию. Однако, все оказалось сложнее. Думаю из-за ночного этапа, поскольку после него идти было уже тяжелее (например, сосредоточиться труднее), а надо было еще вкалывать целый день... Ведь если бы мы где-то прилегли отдохнуть, это гарантировало влетание в темноту вблизи пром. финиша, а очень уж этого не хотелось.  Мы не бежали принципиально, мы шли, но шли практически без остановок. Немного по 5 минут иногда отдыхали. На 21-м, переломном, КП сделали на 30 минут обед и все... И эта тактика оказалась правильной, хотя силы у некоторых  участников потаяли значительно к концу дня именно из-за недосыпа. Ну ничего...  Мне же лично тяжеловато было морально,т.к. пришлось лидировать практически всю дистанцию и, когда  надо было дойти  от последнего КП до пром. финиша, мозг у меня полностью отключился и в результате мы кому-то упали на хвост и, пока с этого хвоста не слезли и не включили свои мозги опять, потеряли 1,5 часа:(  Но все-таки мы дошли до него - это было счастье!!! Нас приютил костер Бауманского турклуба, поскольку к большому сожалению, наши дружественные команды Б469 Фантом и Б634 ТК Инеснек сошли с дистанции... Эта печальная новость, кстати, также нас подкосила на пути от последнего КП к промфинишу. Ведь здорово было бы прийти к своему костру, где тебя уже ждут... Ну ничего переночевали отлично - еще раз спасибо бауманцам:) 
Следующий день прошел в полном расслабоне, чему способствовала погода и тропы  практически  к  каждому КП. Просто шли и получали удовольствие, поэтому дошли до финиша не так скоро, как могли бы.

Выводы:
- огромное спасибо Славе и всем организаторам, находящим каждый раз такие чудесные места: часть моей души пока так и осталась там, на Тульских холмах, овражках, перелесках и чудесных речках.
- для меня лично дистанция была супер - люблю пересеченку и рельеф!!! - а здесь ее хватало.
- с каждым МБ все лучше становится техника ориентирования, что почуствовалось в этот раз: по-минимуму пользовались дорожками и т.п. Старались идти оптимально прямо и ведь получалось!!! Практически нигда не блудили (исключаем участок 24 КП - Промфиниш). Думаю, что именно это помогло все-таки достаточно успешно (задача минимум выполнена - взяты все КП и получилась нормальная ночевка) пройти дистанцию.
- физухи вполне хватило, даже с запасом, и это радует! - есть еще порох в пороховницах:)
- психологически немного подустала в этот раз, на то были свои причины...
- вообще классно поколбасились:)  Спасибо моей команде: Андрюхе и Сане! В нужные моменты, они меня все-таки спасали...
- суперпиятно видеть столько много знакомых людей. Именно маршбросок собирает народ из самых разных тусовок: от альпинистов до мультиспортсменов и просто желающих побродить по лесу. Всем встреченным на дистанции - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

 

Link | Leave a comment |

Comments {3}

snirin

(no subject)

from: snirin
date: May. 16th, 2007 02:26 pm (UTC)
Link

А вы все молодцы!

Reply | Thread

mike_forever

бросай курить. Вставай на лыжи

from: mike_forever
date: May. 16th, 2007 04:05 pm (UTC)
Link

короче, вот.

Хватит халявить. присоединяйся

Reply | Parent | Thread

(Deleted comment)

..любимый напиток - сок, любимая музыка- рок...

(no subject)

from: irbis_olga
date: May. 21st, 2007 04:03 pm (UTC)
Link

Ден, привет!!!

Как сам-то? Что поделываешь

Reply | Parent | Thread